Un appartement pour l'hivernage en Crimée: comment un designer a conçu un Euro-trois de 62 m² pour 1,5 million de roubles pour un couple marié

  • Jan 14, 2022

Designer Daria Korpusova a conçu un billet de 3 roubles en euros de 62 m² pour un couple marié. Au début, l'appartement devait être loué, mais une fois la rénovation terminée, les clients ont décidé de le garder pour eux. Ils vivent constamment à Moscou et viennent passer l'hiver en Crimée.

  • superficie totale: 62 m²
  • Lieu: Yalta
  • Nombre de chambres: billet de trois roubles en euros
  • Hauteur de plafond: 3m
  • Budget: 1,5 million de roubles
  • Qui habite ici: un couple marié
  • Designer: Daria Korpusova
  • photo: Sergueï Dyukarev

disposition

Initialement, l'appartement était une pièce - avec une grande cuisine-séjour, une pièce isolée et un dressing. Pour optimiser l'espace, la zone de la cuisine-séjour a été donnée et équipée d'une autre chambre. Tous les matériaux et meubles, à l'exception des meubles encastrés, ont été apportés de Moscou.
Initialement, l'appartement était une pièce - avec une grande cuisine-séjour, une pièce isolée et un dressing. Pour optimiser l'espace, la zone de la cuisine-séjour a été donnée et équipée d'une autre chambre. Tous les matériaux et meubles, à l'exception des meubles encastrés, ont été apportés de Moscou.
instagram stories viewer

Salon

Des carreaux de porcelaine ont été posés sur le sol de la cuisine-salon combiné, les murs ont été peints dans une teinte claire. Les poutres porteuses au-dessus du canapé et à la frontière avec la cuisine n'ont pas été cousues pour ne pas réduire la hauteur du plafond. Dans le salon, la barre transversale servait de plate-forme pour le montage de la lampe.

Le "spot" d'accent était une peinture à la feuille d'or au-dessus du canapé, la designer l'a peinte elle-même.
Le "spot" d'accent était une peinture à la feuille d'or au-dessus du canapé, la designer l'a peinte elle-même.

Cuisine

L'ensemble a été construit en forme de L. Les façades à panneaux ont été réalisées en bois massif naturel et recouvertes d'émail. Le réfrigérateur a été placé dans un coin entre le mur et la gaine de ventilation, il s'y intègre parfaitement. Le comptoir était en pierre artificielle, l'évier était installé sous la table afin que la saleté ne s'accumule pas sur les côtés.

L'emplacement du groupe de restauration est devenu atypique. La table à manger était placée en face du canapé, directement sous la télé.
L'emplacement du groupe de restauration est devenu atypique. La table à manger était placée en face du canapé, directement sous la télé.

Chambre

Le parquet a été utilisé comme revêtement de sol dans les deux chambres. Les chambres sont très différentes dans leur ambiance et leur style. Les murs de la chambre principale étaient peints en vert clair et les fenêtres étaient tendues de rideaux épais. Ensemble roumain de lit et deux tables de chevet - vintage. Les clients ont demandé à l'intégrer à l'intérieur.

De là, ainsi que du salon, vous pouvez accéder au balcon.
De là, ainsi que du salon, vous pouvez accéder au balcon.

Livre d'or

La couleur blanche prévaut dans la chambre d'amis, elle a été utilisée dans la décoration et les meubles intégrés. Cependant, la pièce n'a pas l'air stérile grâce aux textiles et accessoires colorés. Le bois des tables de chevet ajoute également de la chaleur.

salle de bain

Dans la décoration de la salle de bain, ils ont combiné peinture et grès cérame grand format 120 x 60. Ils ont également gainé un dessus de table à ossature métallique. La machine à laver a été intégrée dans une boîte spéciale avec une armoire sur le dessus et une niche a été prévue pour la douche.

Abonnez-vous à la chaîne Fields pour être le premier à voir les nouveaux messages. Les avis intéressants dans les commentaires sont les bienvenus. Si vous avez aimé le matériel - aimez-le!

Facebook, Instagram, En contact avec